Книга отзывов

Гости из Серпухова, Московская область
Выражаем огромную благодарность всем работникам этого тихого уютного местечка на берегу солнечного Судака!!! Приехали сюда второй раз и как всегда остались довольны, держите марку и дальше!
Желаем вам дальнейшего процветания, расти как в плане качества обслуживания (хотелось бы, чтобы появилась детская анимация), так и в плане расширения вашего бизнеса. Кухня как всегда на высоте, все вкусно и качественно, однако немного не хватало посуды тем, кто готовит самостоятельно. Бассейн всегда чистый и свежий. Отдыхали 27.07.2015-10.08.2015. Привет Севиль, Ахтему, Сейрану и всем тем, кто сделал наш отдых незабываемым :)


 

Гости из Мурманска 26.07.15-16.08.15
Очень благодарны за свой отдых в Крыму коллективу гостевого дома-отеля "Кодак-Судак" и лично Серану огромная благодарность за помощь и взаимопонимание, поддержку и участие. Эти незабываемые дни в вашем прекрасном месте надолго останутся в нашей памяти. Все было на высоте, и обслуживание, и кухня, замечательная еда, прохладительные напитки. Запомнился бассейн, он нас просто спасал иногда!!! Будем возвращаться к Вам. Спасибо за все!!!


Семья Пискун
Отдыхали в "Кодак-Судак" с 6.08 по 22.08.2015 в первый раз! И наверное ... не зря выбрали этот гостевой дом! Тихо, спокойно, свежий воздух, бассейн - просто замечательно! Правда... детки шумят - это не в счет. А какая еда у вас? Супер! Хотелось бы добавить к кухне меню для детей от 3 лет. Дети (не все конечно) бывают избирательны в еде, капризны, взрослую еду кушают неохотно. Можно самим готовить, но тогда это не отдых будет. Большое спасибо за внимательность и отзывчивость всему персоналу, работающему в гостевом доме. Уезжаем нехотя, так как хотелось бы еще у вас побыть, пока погодка - прекрасная! Всем пламенный и горячий привет и пожелания дальнейшего процветания, наверстывать качество обслуживания - еще больше, лучше, чтобы было все на высоком уровне и чтобы не было отсутствия посетителей! Замечательный отдых!!! Семья Пискун 22.08.2015


Семья Ашноковых из Кабардино-Балкарии
Отдыхаем с 31 августа. Сегодня 4 сентября, уезжаем, увы! Наша семья Ашноковых из Кабардино-Балкарии. Мы очень благодарны Вам за Ваше гостеприимство. Мы благодарны за Вашу отзывчивость. Мы в восторге от нашего питания - "Халяль" - все очень вкусно!!!
Я особенно благодарна Хадижат и Асеньке - за Ваши кулинарные таланты, за Ваши улыбки, за Ваше отношение к каждому. Я вас люблю!!! Все просто, просто и восхитительно!


Тамара, Елена, Маша и Наташа и г. Санкт- Петербург, 2015
Всем здравствуйте!
Мы тоже хотим выразить свою благодарность всему коллективу гостеприимного гостевого дома "Кодак-Судак" за возможность ухватить лето за хвост. Отдыхали в сентябре 2015 г., провели здесь просто замечательные 18 дней! Порадовало наличие места отдыха перед номером, бассейн, отсутствие шумных соседей. Спасибо, что отдыхающие с детьми заселяются с такими же отдыхающими с детьми))) Отдельное спасибо хотим выразить Хатидже. Очень разумная женщина и замечательный повар!  Блюда всегда свежие, вкусные. Приятно, что есть возможность попробовать многое и при этом не проводить половину отпуска на кухне! Спасибо, что избавили нас от этого! Спасибо Сейрану за организационные вопросы: нас встретили из аэропорта и, несмотря на позднее время, организовали горячий чай с блинчиками. Практически со всеми вопросами обращались к нему))).
Элема - чудесная девушка с грустными глазами. Возможно, нам это только показалось, но эта девушка без выходных на протяжении всего нашего отдыха, как пчелка Майя, убирала номера, меняла белье, и сделала наш отдых комфортабельным. Спасибо!
Надеемся на новую встречу! С уважением, Тамара, Елена, Маша и Наташа и  г. Санкт- Петербург
Сентябрь 2015 г.


Анна и Алексей, Брянск - Москва
Отдых в "Кодак-Судак" с 14.06.16-26.06.16 г.
Выражаем благодарность Севилье за проведенный отдых, который получился самым запоминающимся, благодаря созданному уюту и атмосфере в отеле, а также за коллектив, который ей удалось собрать!
Спасибо большое Наталье и Валентине, особенно за то, что они не просто создавали чистоту в нашем номере, но и всегда находили минутку поинтересоваться нашим отдыхом, настроением, всегда были рады выслушать нас! Ну и, конечно, огромное спасибо девочкам с кухни! Наивкуснейшая еда! Наичистейшая посуда! И самое удобное, что еду приносят в номер! Еда настолько вкусная, что мой муж Алексей размечтался, чтобы ему так же вкусно готовила теща! Все спасибо, если приедем в Судак, то только в гостиницу "Кодак-Судак"!!!
С уважением Анна и Алексей (№34) Брянск - Москва


Cергей, 14.06 - 30.06.2016, Москва
Кодак с бассейном - гостеприимный отель в солнечном Судаке - рай для детей, отдых для родителей с внимательным персоналом и с понимающим хозяином Ахтемом (настоящий мужчина), очаровательной Севиль, горничными Натальей и Валентиной. Спасибо Вам!!!
А теперь про кухню! Хочется отметить, что так готовить нельзя, потому что дома на некому так вкусно готовить! Перечислять меню не имеет смысла - все очень вкусно,но хочу отметить манты - пришлось жаловаться, потому что чуть не были съедены с пальцами, еще пироги - это бомба!!!
Резюме по кухне: от других заведений в Судаке мы решительно отказались!!! Спасибо Хатидже. Стоит особенно отметить, что все это подавалось в любое время суток Мавиле и Эдие.

 


Читайте подробнее о кухне, которую так любят наши отдыхающие!


Федор, Катя, Коля, Никита, Маша, 14.06.16-30.06.16
Для нашей семьи выбирала отдых я и все написанное в отзывах на сайте очень привлекло и оказалось правдой. Нам крайне не понравилось в городе Судак и крайне понравилось в гостевом доме "Кодак-Судак"! Спасибо всем за ваш труд и заботу, за теплый прием и хорошее отношение. Особенно хочу отметить работу Руслана, без него все перестает крутиться и вертеться! Кухня - это отдельная тема. Пельмени, плов, тортики - пальчики оближешь! Во все блюда вложена душа хозяйки кухни и ее помощников, которые спешат на помощь разобраться во всем и вкусно накормить! Холодильник с мороженным очень кстати, без него не выжили бы в такую жару! Севиль поразила, когда через неделю после нашего прибытия назвала меня по имени, приятно! Внимательная и настоящая бизнес леди! Молодец! Спасибо за все! Москва 30.06.2016


Косенкова Нина Петровна, Девяткина Надежда Николаевна, Красноярский край
С первого взгляда Судак и гостиница "Кодак-Судак" не впечатляют. Но поживешь здесь день-другой  - и уезжать не хочется. И уже не замечаешь недостатков курорта, наоборот, завораживает все: море, горы, солнце, воздух. Но прежде всего - люди! А в гостинице весь обслуживающий персонал отличается гостеприимством, добродушием, трудолюбием. Профессионально работают на кухне Хатидже Сулеймановна, Эдие, Мавиле. Настоящие мастера своего дела! У нас всегда разнообразное меню, все вкусно приготовлено. Они всегда готовы приготовить любое блюдо по желанию от отдыхающих. Они тактичны в общении с отдыхающими, доброжелательны. Без устали с утра до вечера поддерживают чистоту и уют Валентина и наталья. и при этом всегда ответят на вопрос, откликнуться на просьбу. Милые женщины, спасибо вам за ваш труд, за то, что вы такие хорошие, красивые, что каждый из вас большая прекрасная душа! Молодцы Ахтем и Севиль. Главное - вы сумели организовать слаженную работу всего коллектива.  Вы постарались обустроить гостиницу так, что отдых приезжающих стал комфортным. Желаем всему коллективу здоровья, благополучия, в жизни, тепла и уюта в доме. Пусть в гостинице всегда будет много отдыхающих, а у вас - работа и достойный заработок! Всем большое спасибо! С искренним уважением, Косенкова Нина Петровна, Девяткина Надежда Николаевна
01.07.2016  Красноярский край


Дядя Ваня и семья, 7 июля 2016 г
Год в ожидании поездки был длительный и мучительный. Всей семьей ждали отпуска, чтобы вернуться к своей маленькой татарской семье, в Кодак. А вот 10 дней отпуска пролетели как один день, даже быстрее. И снова, и снова, и снова мы не хотим уезжать. Но увы, мы вынуждены  это делать в надежде на то, что вернемся снова в следующем году. И снова год мучительных ожиданий! Каждый раз приезжая в Кодак, я понимаю, что здорово, что 5 лет тому назад, я обнаружил это райское место с такими замечательными людьми! Да, состав в этом году немного изменился и очень не хватает Сайрена и Асие, но от этого здесь хуже не стало. Как всегда первым делом целую руку самой лучшей женщине этого райского места - Хачабле! От ее кухни можно не просто облизывать пальцы, их можно съесть!  Хачабла - я тебя очень люблю!!! Спасибо большое Мавиле и Эдие. Вы умнички!!! Мавиле стала няней для моих детей, а Эдие привила им порядок и послушание. Спасибо вам еще раз большое! Спасибо большое Руслану! Руслан, у тебя золотые руки. Пусть у тебя и твоей семьи все будет хорошо!!!
Отдельное спасибо Ахтему и Севиль за это райское место. Конечно, нужно немного подлатать его, но без вас этого райского места не было бы вообще. Здоровья вам и долгих лет жизни. Верю я, что все будет хорошо и все наладится!!! С любовью, ваш дядя Ваня и вся семья!


Мария, 10 июля 2016 г.
Выбирая отдых в этом году для своей семьи, я остановила выбор на вашем отеле. Дорога к вам было очень долгой, но оно того стоило. Ваш отель - это оазис в пустыне. Уютная, домашняя обстановка - это безумно здорово. Большое спасибо Хатидже, Мавиле и Эдие! Вы профессионалы своего дела. Хотелось бы также поблагодарить Наталью и Валентину за работу. Вы как пчелки трудитесь каждый день, чтобы мы чувствовали себя хорошо! Спасибо Вам все большое!
Надеюсь, что в 2018 году мы обязательно увидимся! Буду рекомендовать Вас своим друзьям родственникам и знакомым
Мария


Ольга, 13.07.2016
Спасибо большое за хороший отдых в вашем гостевом доме. У вас прекрасный обслуживающий персонал. Очень добрые люди. Второй корпус, в котором мы жили, очень сильно "не дотягивает" до первого. Не хватает нормального телевизора, благоустроенной территории.
Ольга


16 июля 2016
Долго выбирали куда поехать и где остановиться, выбор очень большой, но буквально за неделю в интернете увидели отель "Кодак-Судак!. И я не ошиблась! Мы отдыхали с внуком с 27 июня по 18 июля. Это был незабываемый отдых! Мы чувствовали себя как дома у мамы. Ахтем, Севиль, огромное Вас спасибо! Какие замечательные люди работают здесь! Это непередаваемо! Мы с Даней очень много ездили, но такого сердечного отношения ко всем отдыхающим я еще не видела. Милые мои женщины, огромное спасибо Вам за теплоту и заботу! Очень трудно с вами расставаться. Мы здесь окружены заботой и вниманием.


Гости из Москвы, 27.07.16
Мы довольны отдыхом в "Кодак-Судак". За 2 недели отдохнули на море и в бассейне накупались. Питались только на кухне при отеле. Отличная кухня, отличное обслуживание. В номерах чисто и все есть. Обслуживающий персонал воспитанный, улыбчивый. Спасибо большое за завтраки, обеды и ужину главному повару - Хадыча - Ханум и девочкам официантам. Большое спасибо администратору Наташе, Руслану - слесарь, электрик и главный по бассейнам. Москва 2016 г


На территории гостиницы есть чистый бассейн, который особенно спасает в жаркую погоду!


Андрей, 27.07.2016
Огромное спасибо всему коллективу за добрый и радушный прием!!! С уважением, Андрей!


Семья Косаревых, 28.07.2016
Спасибо! Было вкусно! Блинчики 0 отпад! шашлык из баранины и рыбка - чудо! Девчонки супер, крутятся как пчелки. Плов - превосходен, ну и компотик, Тимуля обожает его! Уютный отель, веранды - это круто! Так приятно есть на свежем воздухе!


21.07.17
Спасибо большое за организацию отдыха и фестиваля "Летучий фрегат!


Отзывы наших отдыхающих >>