Лучший отпуск летом - в Судаке

Проведите отпуск летом в Судаке!Те, кто отдыхал в Крыму не однажды, безошибочно выбирают Судак. Есть что-то магнетическое в этом одном из древнейших городов Европы. Уютная Судакская бухта - это 2 километра отличных пляжей под защитой Генуэзской крепости. Старинная крепость видна со всех уголков Судака, в августе здесь традиционно проходит Международное рыцарское шоу «Генуэзский шлем». Если вы выбрали отдых в Судаке, частный сектор, очень гостеприимный и развитый, предложит вам всё необходимое для великолепного отпуска.

Горы окружили тёплую бухту с востока, севера и запада, поэтому купальный сезон здесь длится с мая по середину октября. В летнюю жару степной ветерок, пахнущий можжевельником и травами, проникая через урочище Капсель, уносит с побережья духоту, а морской бриз дарит свежесть и прохладу. Здесь исключительно целебный климат, Судак носит статус курорта, основные профили местных санаториев - сердечно-сосудистые, неврологические, опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения и другие.

Вас ждут разнообразные места отдыха!

К вашим услугам частные гостиницы, отели, гостевые дома Судака. Здесь вы найдёте комфорт современного уровня и все услуги по вполне доступным ценам. Общее правило – душ и санузел в номерах, ТВ и доступ к скоростному интернету.

Гостевой дом «Судак Kodak» выделяется в общем плане выгодным расположением в самом благоприятном для отдыха и восстановления сил месте – в чистом спальном районе города. А два бассейна, взрослый и детский, в закрытом цветочном дворике, и солярий с шезлонгами на крыше гостиницы, с видом на море, делают отдых просто бесподобным. Номера в гостинице разного ценового уровня, от совсем недорогих, но красивых и комфортных, до «люкс», однако тоже вполне доступных. На этажах общие удобные террасы со столиками и панорамой морских просторов.

Украшение Судака - парк военного санатория, заложенный специалистами Никитского ботанического сада. Одна из аллей – Кипарисовая, упирается прямо в уютный чистый пляж, кстати, бесплатный. Вдоль аллеи рассыпано целое созвездие очаровательных кафе и популярная вилла «Севилья».

Индустрия развлечений в Судаке отлично развита. Парк аттракционов и аквапарк удовлетворят и детей и взрослых. Молодёжь предпочитает активный отдых на воде и под водой – скутеры, дайвинг, сёрфинг, рыбалку с катеров, дискотеки и шоу-программы в многочисленных ночных клубах.

Летний отпуск в Судаке – что может быть лучше?